Receita: pão de linhaça - Diabetes Saúde

Receita: pão de linhaça

A praticidade é uma grande aliada na manutenção de uma alimentação saudável. Dentro desse conceito, vamos hoje de Pão de Linhaça.

Ingredientes:
4 ovos;
2 xícaras de farinha de linhaça marrom;
4 colheres de sopa de manteiga derretida;
Sal à gosto (Atenção com o exagero);
Gergelim para decorar (opcional).

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes; Misture bem e deixe descansar por 15 minutos; Disponha porções de massa na assadeira untada e enfarinhada (você pode utilizar a linhaça); Decore com o gergelim e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Rendimento: 4 pães médios ou 8 pequenos.

Para aqueles que fazem Contagem de Carboidratos (CHO): 1 pãozinho de 50g tem 15h de CHO!

Aproveitem a receita!