Receita: caldo de baroa com espinafre - Diabetes Saúde

Receita: caldo de baroa com espinafre

Frio é sinônimo de um bom caldo, não é ?! E para manter uma alimentação saudável e equilibrada é só optarmos por aqueles com ingredientes mais saudáveis.  Vamos começar com um caldo delicioso de batata baroa com espinafre.

Ingredientes:

  • 500g de Batata Baroa
  • 2 xícaras de água;
  • 1/2 cebola;
  • 1 colher de sopa de Azeite;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 maço de espinafre;
  • Sal e temperos naturais à gosto ( 🔔sem exageros)

Modo de fazer:

  • Cozinhe a baroa até ficar macia. Logo após coloque junto com as duas xícaras de água no liquidificador e bata até obter um caldo grosso.
  • Em uma panela separada coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue o espinafre.
  • Após coloque o caldo da baroa (aproximadamente 1L) , tempere e deixe ferver por 5 minutos.

Prontinho! Agora é só aproveitar !