Frio é sinônimo de um bom caldo, não é ?! E para manter uma alimentação saudável e equilibrada é só optarmos por aqueles com ingredientes mais saudáveis. Vamos começar com um caldo delicioso de batata baroa com espinafre.
Ingredientes:
- 500g de Batata Baroa
- 2 xícaras de água;
- 1/2 cebola;
- 1 colher de sopa de Azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1/2 maço de espinafre;
- Sal e temperos naturais à gosto ( 🔔sem exageros)
Modo de fazer:
- Cozinhe a baroa até ficar macia. Logo após coloque junto com as duas xícaras de água no liquidificador e bata até obter um caldo grosso.
- Em uma panela separada coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue o espinafre.
- Após coloque o caldo da baroa (aproximadamente 1L) , tempere e deixe ferver por 5 minutos.
Prontinho! Agora é só aproveitar !